注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨

在路上……

 
 
 

日志

 
 

山西将再添一所艺术类院校  

2017-12-05 09:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:新华网



山西将再添一所艺术类院校 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

 

    山西大唐艺术职业学院项目启动,占地面积650亩,总投资14.6亿元

    23日上午,在晋中市榆次区官道巷民俗文化小镇院内,山西大唐艺术职业学院项目正式启动,我省将再添一所高水准艺术类院校。

    该校占地面积650亩,总建筑面积约30万平方米,总投资14.6亿元。其中,项目一期建筑面积约15万平方米,投资6亿元,二期以5000名在校生规模续建。设音乐、美术、舞蹈、表演4个学院,共49个专业。该项目由山西华都集团晋源德旅游开发有限公司和北京成桥盛世文化投资有限责任公司联手,依托中国著名音乐家赵季平先生等国内外优秀艺术家和优质师资,充分利用社会资本,整合国内音乐、美术、影视方面优势资源,对山西现有艺术院校起到有效补充和完善。该项目是晋中市招才引智的又一硕果,填补了晋中艺术职业大学教育的空白。

山西将再添一所艺术类院校 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

胡玫 

山西将再添一所艺术类院校 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

 晋中市委胡书记

    活动现场,主办方特邀请我国著名音乐家、中国音乐家协会名誉主席赵季平,著名导演胡玫,著名作曲家雷蕾,著名词作家易茗,著名电视剧制片人孟凡耀,北京大学国家网络安全和信息化研究院院长刘新元,中央军委政治工作部歌舞团创作室主任、一级编剧赵大鸣,中央军委政治工作部歌舞团国家一级演员、十九大代表雷佳,国家卫计委新农合医疗研究中心常务副主任汪早立,著名演员萨日娜,著名画家赵振陆,中央军委政治工作部歌舞团著名作曲家赵麟,著名青年雕塑家赵盾,北京成桥盛世文化投资有限公司董事长陈丹阳,山西乔家大院总顾问王正前等国内艺术家和相关领导光临现场。项目单位、设计单位、建设单位代表及工作人员500人参加启动仪式。

山西将再添一所艺术类院校 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

  赵季平

    作为名誉院长的赵季平在启动仪式上表示,大唐艺术职业学院的兴建,是华都集团的转型之路、奉献之举、扛鼎之作,从中看到了民营企业的丰富内涵,看到了新一代晋商的亮丽风采,看到了山西和晋中及榆次全面振兴崛起的强大支撑。院校的建设将主动融入山西和晋中大局,以工匠精神一步一个脚印地教书育人,关注每一个细节,规范每一项管理,加强传统与时代的交融、民族与世界的互动,努力在教育改革创新、思想道德建设、高端人才培养、服务经济社会方面取得佳绩。

山西将再添一所艺术类院校 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

 华都集团董事长唐银龙

    山西华都集团晋源德旅游开发有限公司是晋中转型发展较快的龙头企业。集团自成立之日起,就积极响应省委、省政府致力于优化营商环境、大力激发市场主体的活力和创造力的号召,按照市委、市政府制定出台的产业转型升级“2+5”政策体系战略发展路线稳步实施推进,实现转型,成为集房地产开发、餐饮服务、金融投资、文化旅游开发、教育、慈善事业于一体的综合型企业。(记者 任俊兵 胡丽娜)

山西将再添一所艺术类院校 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

 


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018