注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨

在路上……

 
 
 

日志

 
 

看见他们就想起你  

2015-02-10 12:59:32|  分类: 品读天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏目漱石:今晚月色真美。
王家卫:那一刻,我很暖。
钱武肃王:陌上花开,可缓缓归矣。
归有光:庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。
李宗盛:春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。
冯唐:春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。
王小波:你好哇,李银河,见到你真高兴。
玛格丽特:我在床上,饭在锅里。
林夕:你是我这一生等了半世未拆的礼物 。
元稹:曾经沧海难为水,除去巫山不是云。
李白:郎骑竹马来,绕床弄青梅。
黄伟文:余生请你指教。
顾城:草在结它的种子/风在摇它的叶子/我们站着,不说话/就十分美好。
沈从文:我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒, 却只爱过一个正当最好年龄的人。
村上春树:如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑笑地替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。
朱生豪给妻子宋清如:我是,我是宋清如至上主义者。我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世界最重要的人。
史铁生:看见他们就想起你 ,看见你就忘记他们。
梁思成问林徽因:“有一句话,我只问这一次,以后都不会再问,为什么是我?”
林徽因答:“答案很长,我得用一生去回答你,准备好听我讲了吗?”
@知乎网友Kerouac:我希望,我的孩子笑起来,有你的模样.
谜鹿:你过来,我有个恋爱想跟你谈谈
代代沐:未曾相逢先一笑,初会便已许平生。
段小白:留下来,或者我跟你走。
Minerva Ceres:和你这种人除了恋爱没什么好谈的!
戴鱼秀:你喜欢猫咪还是狗狗?猫吧?喵~~~
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017