注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨

在路上……

 
 
 

日志

 
 

男人魅力的最高境界  

2012-07-10 18:35:20|  分类: 品读天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

男人魅力的最高境界 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

 

 男人的魅力,是一种返璞归真的真诚,是一种曾经沧海的宽容,是一种厚积薄发的人生积淀,是一种和睦良善的处世观点,是一种健康爽朗、知书达理的卓然不群。

 上等男人魅力如酒,醇厚悠长,越喝越有滋味。中等男人魅力如茶,吮吸的是甘香,吐出的是残渣。下等男人魅力如烟,外表往往看上去很美,而内心则败絮其中。

 英雄型男人的魅力在于,无所畏惧,敢做敢当,以天下为己任,建功立业,是树中之苍松。做英雄,就义无反顾。是面对挫折的百折不饶,绝不气馁,直至成功。潇洒型男人的魅力在于,无所羁绊,鹤立独行,纵情于山水,淡泊利禄,是树中之秀竹。要潇洒,就形如清风,潇洒个极致,去捕风逐月,浪迹天涯,四海高歌。

沉默但目光专注地看你说话的男人,一定有着丰富的内心世界。这样的魅力男人,有一种让人不易发觉的淡定与从容,身上会有一种致命的磁场引力。这种男人自然而透明,女人会在一种难言的状态中让自己的心随他而颤动,并且回味无穷。

不会在女人面前展示自己的男人是残缺的,犹如孔雀不会开屏。而美好的男女沟通,就是男人最需要表达魅力的时候。而在女人面前,真正有魅力的男人,并不垂涎欲滴,色眼迷离。他们善于把持自己,守信自己的方寸不乱。

成熟的魅力男人,往往非常简单,他们像孩子似的单纯,不是心无机巧,而是知之却不用者。披蓑戴笠,有时所见是仙风道骨。而西装革履、油头粉面,不过是那些表面上道貌岸然而实则内心空虚的男人。

好男人必须孝顺父母,出色的男人懂得把亲情、友情、爱情分清彼此的重心。胸怀大度才是男人之美,海纳百川刚柔相济才更出色。有魅力的男人是宽容的,他的心胸如大海一样宽阔,能容纳风暴的袭击,能承受惊涛的拍打,能经受海浪的洗礼。

要打造魅力的男人,必须把自己投入到热烈的社会生活空间中去。对生活中任何美好事物的迷恋会使人的内心变得无比充实,一个出色的男人,内心会时时涌动着对生活的激情,这份对生活的热爱,适时展现自己的才华,也是男人的魅力所在。

男人的魅力,在女人眼中是一道远山近水的风景,是一座传说里坚固的石拱廊桥,是含蓄的雾里清晨,是深沉的霓虹夜色,是一枝不败的冰雪梅花。男人的魅力,在于一种风度气韵,而与容貌无关的;男人的魅力,在于一种诚实守信,而与权钱无关的;男人的魅力,在于人生阅历积淀,气已定神也闲了。

男人魅力的最高境界,应该是人性、人格、人生、思想、才气的自然显现,是胸怀、气质、真、善、美的灵光荡漾。                                                                      (来源:日本新华侨报网)

 

男人魅力的最高境界 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

 

 

 

                                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017