注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨

在路上……

 
 
 

日志

 
 

无语了!  

2011-03-17 19:34:22|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不知怎么了,大家都跟盐较上了劲!

无语了! - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

 抢购场面

 

云卷云舒:大家表担心核辐射,这么多年我们拼命吃三聚氢胺奶粉,毒大米,瘦肉精,地沟油都是为了什么?就是为了在下一次生化战争中活下去!况且你身体里苏丹红、三聚氢胺什么没有?把你劈碎摊地板上就是一张元素周期表,还补什么碘?姐既然来到这世上,就没打算活着回去!

丰唇夜话:抢购风潮盐价飞,愚昧无知实可悲。倭人核弹自作孽,神州何故乱成堆?

2011-03-17 19:03
非常道 说:
原本一包一元多的食用盐,现在卖到了10元甚至15元,卖的人,想钱想疯了,买的人脑袋发疯了。要不了几天,就会平静下来,放心吧。

2011-03-17 16:14
岁月摆渡人 说:  无盐的结局 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨
那个“山炮儿”造谣海水污染了,炒作食盐脱销,都囤积到你窝儿吧,齁死你个瘪犊子。

 2011-03-17 12:45
一抹嫣红 说:
11日的地震造成日本福岛核电站核泄漏,人们担心核泄漏会不会造成海洋污染?以后海里的鱼虾还能不能吃?反正目前超市里的食盐已经开始脱销。地震后,从媒体上看,抢购食盐和海产品在日本到没发生,而在这里却愈演愈烈...。搞不清楚是日本地震了,还是中国地震了?无盐的结局 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨 

2011-03-17 12:17
海风泊岸 说:
前天,东京核辐射了;昨天,药店碘断货了;今天,超市盐卖光了;明天,网上闲话乱飞了......无盐的结局 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨  

 2011-03-18 12:35
吉檀迦莉 说:
关于抢盐的对联一则。上联:大核民族五十七座核电密布 意欲核威 下联:盐荒子孙五十六个民族抢盐 盐面何在 横批:核出此盐   回复  

 
 一蓑烟雨:……


科技如此发达的今天,物质如此丰富的今天,居然连盐都抢上了。

过去是婆婆妈妈闲着没事,抢着玩,现在竟然都是大老爷们上阵……这个世界真叫人无语了。

买了去不要紧,千万别这几天傻了吧唧都给吃了。

(百度告之:盐高害处多 1、升高血压:许多研究已经证实,高盐饮食有升高血压的作用。2、促进动脉粥样硬化:吃盐多使血浆胆固醇升高,有促进动脉粥样硬化的作用。3、致胃癌:高浓度食盐可破坏胃黏膜,诱发胃癌。4、易患感冒:多吃盐的人易患感冒。因为高浓度食盐能抑制呼吸道细胞的活性,抑制其抗病能力;同时还可减少唾液,使口腔内溶菌酶减少,增加病毒和病菌在上呼吸道感染的机会。5、加快骨钙丢失:多吃盐易患骨质疏松症。动物实验表明,给小兔喂食高盐饲料12个月后,其骨密度降低50%。)

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017