注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨

在路上……

 
 
 

日志

 
 

2010年3月13日  

2010-03-13 08:18:41|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天在新浪做了一个博客,所以这里好像被我冷落了。

那里是我的工作博客。http://blog.sina.com.cn/u/1707424685  教育部发言人王旭明也成了我的好友,挺开心的。不是因为他是官员,而是因为他敢说真话。当然那里很多都是专业人士,关注高考,关注教育,关注烟雨的朋友也可以去那里坐坐。

工作只是一个平台,只是因为喜欢才去做的。原来大概只需做一个月,就够在这里做一年的工资了。

 

这里应该是我的生活博客了。自己的所思所想所作所为,往往在这里体现出来。

心情不好的时候,曾经多次想着关闭它。但是后来发现我的亲人、朋友还有学生很多都是通过这个平台在默默关注着我,于是又不忍心了。春节时,我在北京工作的侄子给我打电话说,常常上你这来,从来也没给你留过言,也没评论过,我知道你的近况就好。我姐姐常常在看了我的博客后来电话给我聊她的感受。还有一些不知道姓名、素昧平生的朋友,也是这里的常客。谢谢朋友们这么长时间的关心。

我会好好地生活!

有些事情过后,才发觉自己真的很幼稚,很情绪化,失去了往日的从容和自信。因为一度的悲伤让我有一种惶恐:我什么都没有了……我将失去一切……甚至失去自我!所幸,自己还能反思自己。

春天来了。心情很好。虽然天气忽冷忽热,把我整得够呛,可我还是喜欢。就像爱一个人,受到伤害是不可避免的,但是,我不会后悔。

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017