注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨

在路上……

 
 
 

日志

 
 

2010年2月27日  

2010-02-28 08:58:21|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乍暖还寒时候,最难将息。

这些日子,莫名其妙就感冒了。感冒的恶形恶状在我这儿兴致勃勃地表演了一番。

过去吃感冒药就嗜睡,昨晚先生让吃了一种感冒消炎胶囊,一次要六粒,妈呀,谁知像吃了兴奋剂似的,到凌晨一两点钟还一点睡意都没有。五点钟又被咳嗽震醒。

下午去鼓楼办事,街角的玉兰,开得风风火火,似乎就要败了,可我却是第一次见到。非常诧异。先生感慨,怪不得古人易伤春。确实,春天常常在我们不经意间来了又去,有时让人触目惊心。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017