注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨

在路上……

 
 
 

日志

 
 

生活小记  

2009-09-11 10:03:07|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

入秋了,我很享受这样的天气,冷暖于我刚刚好。可是,我家先生却受不了,这些年,他的体重不断向身高看齐,差不多一百八了,动不动就是一身汗。他赤膊还要开着空调,可怜我只能捂上被子。如此还是给冻感冒了。

一周以来都是这样“被感冒”着。先是发冷,后是发热,呼吸急促,嗓子冒烟,嘴上起泡,牙龈、舌尖疼得好像都不是我自己的了。咳,俺真是舍命陪君子了。

 

“妈,我在配隐形眼镜。”女儿昨下午发来短信。我马上电话打过去问她眼睛适合配隐形眼镜吗?女儿说她自己去医院检查过了,没问题。乖乖,先斩后奏。我又问得多少钱,女儿马上说她用自己的钱,让我不用管了。切! 臭丫头,暑假打了三天工,翅膀根儿就硬了。

 

之前,儿子都是晚上九点多钟上床睡觉。这两天似乎变了,老是强调换班主任了很凶的。昨晚10点了,我走过他房间门口,隔着房门问儿子睡了吗,他说看书呢,十点半就睡,明天早喊点。初三啦,不一样就是不一样。这不,紧箍咒自己就给戴上了。

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017