注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨

在路上……

 
 
 

日志

 
 

[原创]什么是......   

2008-04-28 10:50:44|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文.邵颖华

 

什么是生活?

生活就是一把锤子,把盛放你理想的坛坛罐罐,一个个击得粉碎。

什么是幸福?

幸福也许就是这么一道题:任何高明的老师那里都找不到准确的答案。

什么是爱情?

爱情就是把宇宙塌缩成一个人,然后把这一个人扩张成上帝。

什么是距离?

距离就是睡在你身边的那个人,梦里呼唤的却是另外一个人的名字。

什么是男人?

男人就是一直梦想妻妾成群并能为自己的无耻找到一千个理由的那类人。

什么是女人?

女人就是一直希望我的男人永远只爱我一个并不断被自己的执着欺骗着的那类人。

什么是背叛?

背叛是男人的血统,没哪个男人甘心只跟一个女人痛饮那杯叫爱情的毒酒。

什么是诺言?

诺言就是请你看明白“诺”这个字,诺=言+若,说过吗?好象。那这话又怎么能算数!

什么是......

什么是......

 

(近日读到一女子的一篇文章,大意是离婚了,孩子房子都判给了母亲,男人已另住,但拒绝支付孩子的抚养费,还大言不惭的说,我管他,谁管我!男人跟妻子约法三章:房子不准租售,女人不准改嫁......违反其中一条就要女人赔他26万.天底下怎么会有如此不堪的男人呢?由此我感慨良多,许多问题在我心里打下了大大的问号。)

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017